Рецепт рыбаков Стамбула для теплой осени от кота Мостика и его коллеги

Признанный мастером кулинарии нашей редакции, мой коллега Алексей предложил в подарок рецепт блюда, которое может приготовить даже ребенок.РИА Новости Крым
"Балык экмек" с турецкого переводится всего лишь как "рыба в хлебе", то есть бутерброд с рыбой.РИА Новости Крым
Алексей утверждает, что блюдо вкуснее всего готовить теплым осенним днем на мангале, но если день ненастный, то мангал можно заменить обычной домашней сковородой.РИА Новости Крым
На огне при помощи решетки жарим рыбу до золотистой корочки 15-20 минут с двух сторон, если готовим дома на сковороде - то жарим не более трех минут с каждой стороны на оливковом масле.РИА Новости Крым