Ученые Ростовской области изготовили хлеб для здорового питания

Ученые Донского государственного аграрного университета представили на международной научно-практической конференции, проходящей в вузе, инновационные пищевые продукты общего и специального назначения, оказывающие лечебно-профилактический эффект.НИА-Ростов
На российском рынке ассортимент безглютеновых мучных кондитерских изделий представлен, в основном, продукцией импортного производства, при этом достаточно дорогой.Таганрогская правда
Учеными университета оформлена заявка на патент безглютенового хлеба.Таганрогская правда
Созданием продуктов с использованием ингредиентов, повышающих биологическую и пищевую ценность, специализированных продуктов детского и диетического питания исследователи Донского ГАУ занимаются на постоянной основе.Таганрогская правда
Эта новость в СМИ