В своих опытах авторы адаптировали метод измерения теплопроводности по Ансуорту к девяти разным овощам и фруктам: картофелю, батату, тыкве, таро, редису, баклажану, лимону, помидору и луку.N + 1
В отличие от оригинального исследования, группа не только использовала нетипичные материалы, но и меняла диаметр сфер, что дало возможность исследовать масштабирование процесса теплопроводности.N + 1
Каждый образец помимо измерения размера подвергался взвешиванию, что позволяло вычислить плотность продукта, чтобы связать коэффициенты теплопроводности и температуропроводности.N + 1
Подгонка решения к экспериментальным кривым позволила извлечь коэффициент температуропроводности, а повторение опыта с разными радиусами убедиться, что скорость нагрева масштабируется как площадь поверхности сферы, через которую тепло проникает внутрь.N + 1