Евгений Реймер, Milimon: «Мы рискуем откатиться на пять-десять лет назад»

- Евгений, три месяца назад, в самом начале введения ограничительных мер в России вы рассказывали нам, как меняется жизнь самарского ресторанного рынка.Волга Ньюс
Мы стали развивать новые проекты, в том числе социального характера: так, в проекте "Вкусно и не грустно" мы объединили все хиты блюд со всех наших ресторанов, порезали ценник пополам - цена блюд состоит из себестоимости продуктов и цены работы персонала.Волга Ньюс
Вы можете почувствовать себя в роли шеф-повара и блеснуть своим кулинарным талантом, порадовать семью, за 20-30 минут приготовив блюда ресторанного уровня.Волга Ньюс
Шеф-повара, управляющих, уникальных специалистов, таких как сыровары, кондитеры и т.д. Официанты - те, кто согласился на наше предложение, - стали курьерами.Волга Ньюс