В «Гранд Отеле Европа» пройдет пасхальный бранч

В грандиозном зале с оригинальными витражами начала XX века гостей ждет впечатляющий буфет с меню из 80 блюд, пасхальная станция с традиционными блюдами, шампанское и живая музыка.Euromag.ru
Шеф-кондитер Дмитрий Шибков разработал не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри.Euromag.ru
Доступны куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики отеля.Euromag.ru
Знаменитое витражное панно «Аполлон на колеснице», витражный потолок, изящная деревянная резьба в стиле модерн украшают ресторан «Европа», выполненный по проекту архитектора Карла Маккензена и открытый с 1905 года.Euromag.ru