Сыровары Адыгеи наращивают объемы продукции
С 2017 года собственники завода реализуют инвестиционный проект для увеличения мощностей, объема и ассортимента выпускаемой продукции.Milknews.ru
На предприятии построены два новых цеха, молокохранилище, здание по приемке молока, склад и другие объекты, а также установлено новое технологическое оборудование.Milknews.ru
В настоящее время ООО «Тамбовский» в сутки в среднем перерабатывает 70 тонн молока и выпускает до 250 тонн продукции в месяц — более 20 наименований сыра под торговой маркой «Предгорья Кавказа».Milknews.ru
Ожидается, что запуск новых цехов позволит увеличить объемы перерабатываемого молока на 200 тонн в сутки, а выпускаемой продукции — на 25 тонн в сутки.Milknews.ru