«Мясной клей» кубанские производители мяса не используют

На Кубани не зарегистрировали случаи использования запрещенной добавки микробной трансглютаминазы (мТГ) для увеличения объема мяса.Царьград
Обращений от граждан не поступало, — сообщили порталу BFM Кубань в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.Царьград
Директор компании “Емколбаски” Павел Агапкин сообщил, что трансглютаминазу первоначально разработали японцы для того, чтобы быстрее срастались послеоперационные швы.Югополис
Уточнялось, что «мясной клей» обнаружили у производителей мясной и молочной продукции «Дубки», «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», а также производителей «Алтайской Буренки», «Мясокомбината «Митэк»» и др.BFM Кубань
Эта новость в СМИ