Эксперт Талдыкина: Икру не стоит покупать с рук и в точках нелегальной торговли

При выборе икры к новогоднему праздничному столу необходимо акцентировать внимание на трёх вещах.Life.ru
Заместитель начальника отдела контроля качества продукции и услуг по обращениям потребителей Центра контроля качества Наталья Талдыкина рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» о том, как выбрать качественную икру для новогоднего стола.Маяк (г. Сосновый Бор)
"Лучше выбирать специализированные магазины, крупные сетевые торговые предприятия, где соблюдаются условия хранения, где есть квалифицированный персонал и документы, подтверждающие безопасность", — пояснила Талдыкина в беседе с телеканалом "Санкт-Петербург".Life.ru
Должен быть указан вид рыбы, из которой изготовлена икра.Петербургский дневник
Эта новость в СМИ