Как диета и микробиом влияют на колоректальный рак

В то время как рекомендуемые скрининги, начинающиеся в возрасте 45 лет, помогли снизить количество случаев колоректального рака у пожилых людей, заболеваемость раком продолжает расти среди более молодого населения.Android-robot.com
Харофа сказал, что достижения в секвенировании ДНК позволили исследователям лучше охарактеризовать, какие виды бактерий присутствуют в микробиоме, что привело к буму исследований за последние 10 лет.Android-robot.com
Используя генетические данные из 11 предыдущих исследований, команда проанализировала данные о микробиоме 609 здоровых пациентов и 692 пациентов с колоректальным раком.Android-robot.com
Следующие шаги Хотя необходимы дополнительные исследования, Харофа сказал, что ощутимый вывод из исследования заключается в том, что молодые люди должны есть больше сырых фруктов, овощей и бобовых и меньше обработанного мяса в своем рационе.Android-robot.com