Эксперты Башкирии в Госдуме поделились опытом работы молочных кухонь
Зампред комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая отметила, что необходимо разработать единый минимальный стандарт работы молочных кухонь в регионах.Башинформ
Также руководитель башкирской «Молочной кухни» рассказал, что помимо производства специализированной детской молочной продукции на учреждение возложена функция по выдаче сухих смесей и каш.Башинформ
На сегодняшний день в линейке продукции - йогурты с различными вкусами, йогурт, обогащенный биойодом, творожки с клубникой, печенье растворимое с железом и кальцием.Башинформ
Спикер в своем выступлении напомнил, что для подтверждения высокого уровня системы управления качеством каждая площадка ежегодно проходит внешние аудиты со стороны Центра стандартизации и метрологии и сертифицируется на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000.Башинформ