Корреспондент «РГ» узнала осеннее меню ресторанов и рецепты от их шеф-поваров

Что нужно есть, когда на улице холодно, дождь и слякоть, и как готовятся к смене сезона в заведениях общепита, "Неделе" рассказали эксперты.Российская газета
"Люди приходят туда не только поесть, но и насладиться атмосферой. Каждый повод, связанный с сезонностью, дает возможность привлечь клиентов, которые ходят к вам постоянно и хотят пробовать что-то новое".Российская газета
По словам эксперта, среди проектов которого престижные заведения сибирской кухни "СибирьСибирь" в нескольких городах России, смысл и идея настоящего хорошего ресторана - работа на локальных и сезонных продуктах.Российская газета
"Меню меняется у нас несколько раз за сезон - мы ориентируемся на то, что появляется в данный период времени", - подчеркнул он.Российская газета