Врач Беляева: поджаристая корочка на шашлыке содержит канцерогены

В беседе с порталом «Подмосковье сегодня» в четверг, 4 апреля, специалист отметила, что излишняя термическая обработка шашлыка чревата появлением серьезных недугов.Известия
Поджаристая корочка шашлыка опасна для здоровья, предупредила врач общей практики Мария Беляева.News.ru
Переедание, особенно тяжелой пищи, вредит здоровью сосудов и обмену веществ.News.ru
«Лучше выбирать для приготовления наименее жирное мясо, птицу или рыбу. Также нужно помнить о вреде избыточного количества соусов и специй. Идеально было бы подавать шашлык с большим количеством зелени и овощей», — отметила Беляева.Телеканал 360°
Эта новость в СМИ