Раскрыто пять положительных изменений в организме после отказа от мучного

Диетолог Ванесса Джильо заявила, что после отказа от хлеба, макарон, тортов, печенья и других продуктов, в которых есть белая мука, в организме произойдет ряд положительных изменений.Lenta.ru
По словам специалистки, исключение мучных продуктов помогает стабилизировать уровень сахара в крови, что позволяет лучше контролировать аппетит.Актуальные Новости
Кроме того, как утверждает специалистка, благодаря пересмотру рациона уменьшится сонливость после еды, а уровень энергии будет оставаться высоким на протяжении всего дня.Lenta.ru
Среди других преимуществ отказа от продуктов из белой муки Джильо выделила снижение тяги к сладостям, что особенно важно при похудении, и улучшение микрофлоры кишечника.Lenta.ru
Эта новость в СМИ