Пекарь Едлин: Хлеб на закваске полезнее дрожжевого

Максим Едлин, опытный пекарь-технолог, в разговоре с радио Sputnik подчеркнул, что хлеб на закваске превосходит по своим свойствам традиционный дрожжевой хлеб.Чемпионат
Ржаной хлеб вообще нельзя готовить без участия закваски, продолжил пекарь-технолог.Фактор - новости Петрозаводска и Карелии
Ржаной хлеб без закваски теряет большую часть полезных свойств, так как макронутриенты плохо усваиваются.Телеканал 360°
К сожалению, настоящий 100% ржаной хлеб в крупных супермаркетах практически не встречается, так как большие производства часто добавляют пшеничную муку для улучшения объема, что делает хлеб менее натуральным.РИАМО
Эта новость в СМИ