В Калининграде студентка разработала рецепт шоколадных трюфелей с рыбьим жиром

Студентка калининградского вуза Анастасия Строшкова разработала уникальный рецепт шоколадных трюфелей, секретным ингредиентом которых стал рыбий жир.Российская газета
Разве что какао-бобы привозят из Африки, но сам шоколад без сахара производят на фабрике в городе Светлом Калининградской области, что идеально подходит для наших полезных конфет, - рассказала Анастасия.Российская газета
Всех секретов производственного процесса молодой аспирант, конечно, не раскрыла, но призналась, что в состав добавили немного отрубей, чтобы лучше склеить массу и "подружить" рыбий жир с шоколадом.Российская газета
Все благодаря особым технологиям и натуральным компонентам.Спорт-Экспресс