Повар из Сосновоборского ресторана МСБ Ксения Зайцева приняла участие в Гастрономическом фестивале в Москве и одержала победу в конкурсе шеф-поваров «Лучшее национальное праздничное блюдо народов России».Маяк (г. Сосновый Бор)
Недавно Ксения была принята в гильдию шеф-поваров и впервые приняла участие в этом престижном конкурсе.Маяк (г. Сосновый Бор)
Организатором конкурса выступает АНО Поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный альянс профессиональных кулинаров».Маяк (г. Сосновый Бор)
«Друзья, меня сейчас переполняет гордость за свою команду. Повар нашего ресторана заняла первое место на гастрономическом фестивале в Москве», — написал в телеграм-канале «Мой Сосновый Бор» основатель проекта МСБ Иван Писарев.Маяк (г. Сосновый Бор)