«Просто мясо»: гастроблогер из Сибири назвал бийскую тушенку лучшей

Блогер из Красноярска Василий Прокушев, который на YouTube снимает ролики о дегустациях еды из городских магазинов и супермаркетов (канал «Завали едальник»), снял в одном из обзоров дегустацию тушенки.Бийский рабочий
Все банки были открыты за кадром, а содержимое разложено по одинаковым тарелкам с порядковыми номерами, блогер пробовал тушенку вслепую, сообщает красноярский сайт «Проспект Мира».Бийский рабочий
Однозначный победитель сегодняшнего рейтинга, - так блогер похвалил продукцию бийских производителей.Бийский рабочий
Не допускаются кусочки массой менее 30 г и посторонние примеси.Бийский рабочий