Диетолог назвала пищу современных россиян «бесполезной»

Как сделать свою еду максимально полезной, рассказали эксперты.Московский Комсомолец
И чем дальше технологии производства развиваются, тем меньше полезного остается в растениях, которые, к слову, являются пищей для животных — при их употреблении у них тоже развивается дефицит тех или иных жизненно необходимых веществ.Московский Комсомолец
«Мы снимаем несколько урожаев в год; даем животным стероиды, гормоны и антибиотики. Но в итоге получается, что с продуктами питания мы получаем лишь от 30 до 60% необходимых витаминов и минералов», — продолжает профессор Орлова.Московский Комсомолец
Сегодня потребителям открыто доступны нутрицевтики как отечественных, так и зарубежных производителей, некоторые из которых обещают по-настоящему «волшебный эффект».Московский Комсомолец