5 овощей с самым высоким содержанием питательных веществ (научно доказано)

Доктор Джоэл Фурман, эксперт по питанию, практикующий врач и автор «Есть, чтобы жить» и других книг, ввел понятие ANDI (aggregate nutrient density index) — индекс питательной ценности продуктов.Inc. Russia
Пекинская капуста (ANDI 92%) Пекинская капуста содержит фитохимические вещества, некоторые из которых изучаются на предмет потенциальных противораковых свойств.Inc. Russia
Разбираемся с помощью научных исследований (спойлер — не нужно) Мангольд (ANDI 89%) Мангольд, также известный как листовая свекла, представляет собой листовой зеленый овощ, принадлежащий к тому же семейству, что и свекла.Inc. Russia
Свекольную ботву можно приготовить на пару, а затем смешать с оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.Inc. Russia