Волгоградцам рассказали, опасно ли есть еду, разогретую в микроволновой печи

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, насколько безопасны СВЧ-печи.Волгоградская правда
Плюсы микроволновки заключаются в том, что пища разогревается очень быстро, можно готовить и размораживать полуфабрикаты.Волгоградская правда
- Некоторые исследователи отмечают, что пища, приготовленная в микроволновой печи, имеет низкий показатель рН, - отметили в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области.ИА Городские вести. Волгоград
Большинство ученых склоняются к тому, что излучение, создающееся внутри прибора, не может выйти наружу и воздействовать на находящихся рядом людей.ИА Городские вести. Волгоград
Эта новость в СМИ