Доктор Детвилер заявил, что разморозка продуктов на столе приводит к заражению
Размораживание продуктов прямо на столе и использование только одного кухонного ножа сильно повышает риск заражения паразитами и различными вирусами, сообщает Daily Mail.Life.ru
Доктор Дарин Детвилер, эксперт по пищевой безопасности из Северо-Восточного университета в Бостоне, объяснил, что размораживать продукты вне холодильника может быть опасно для здоровья.Газета.Ru
В домашних условиях важно использовать для нарезки разных типов продуктов разные ножи и разделочные доски, особенно если продукты употребляться будут в сыром виде.МедЗдравИнфо
Если во время приготовления пищи человек поиграет с питомцем и не помоет руки - продукты могут стать зараженными патогенами, которые переносят кошки и собаки.Газета.Ru