В Барнауле для представителей СМИ устроили мастер-класс по сыроварению

Сыр, как и хлеб, стал одним из основных продуктов питания человека и даже не просто едой, а изыском, за которым знатоки и любители сыра ездят во Францию и другие европейские страны.Аргументы и Факты - Алтай
Представителям СМИ, принявшим участие в мастер-классе в рамках конкурса «Журналист меняет профессию», ежегодно проходящего в крае и призванного популяризировать рабочие профессии, дали шанс попробовать себя в качестве сыроваров.Аргументы и Факты - Алтай
Константин Ганов, основатель проекта «Журналист меняет профессию», на мастер-классе предложил рецепт деревенского сыра, который испокон века делали в сёлах в домашних условиях.Аргументы и Факты - Алтай
Она-то и придумала новый сыр «Барнаульский со вкусом песто» с нежной, лёгкой текстурой, приятного голубоватого цвета, с незабываемым послевкусием - единственный в своём роде.Аргументы и Факты - Алтай