Ресторатор Третьяков посоветовал приготовиться к дефициту картофеля фри

Ресторатор Андрей Третьяков заявил, что рестораны в России не могут найти на рынке картофель, из которого обычно готовят популярную картошку фри.Москва 24
В российских ресторанах наблюдается дефицит вида картофеля, который необходим для приготовления "фри".Газета.Ru
"Сейчас исчезло много сортов картошки. Мы перепробовали 12 видов для приготовления фирменного "фри", но лишь один еле-еле подошел нам", — рассказал Третьяков.Газета.Ru
По словам ресторатора, картошка, необходимая для приготовления блюда, не исчезнет навсегда, но стоит переждать дефицит и готовиться к длительным перерывам в поставках.Газета.Ru
Эта новость в СМИ