Одним из великих поворотных моментов для древнего человечества стало открытие метода, с помощью которого сахар действительно можно было создавать и ферментировать в алкоголь в отсутствие меда или фруктов.KM.ru
Непастеризованное пиво обычно хранится 120-180 дней с даты упаковки, но оно должно оставаться в холодильнике, чтобы оставаться свежим так долго.KM.ru
В настоящее время напитки на пивоваренном заводе разливаются на автоматизированных линиях розлива в стеклобутылки, которые выпускает упаковочная компания Vipoll, в пластиковые бутылки от немецкой компании Krones и в кеги немецкой фирмы M+F Keg-Technik.KM.ru
Живое пиво на Тихорецком пивоваренном заводе отличается тщательным подбором ингредиентов, соблюдением всех тонкостей производства, а также постоянным изучением новых тенденций.KM.ru