Подробности о первом в России «Гастрокэмпе» рассказали жителям Сахалина

Смысл его сводится к следующему: собирается команда шеф-поваров, миксологов, кондитеров из разных регионов России, которые имеют разный опыт, но обязательно международного уровня.Сахалин и Курилы
Ну вот в вашем случае, анализируем блюда, которые делаются для фестиваля «НаВажный fest», рассуждаем о том, как эти блюда можно сделать лучше, интереснее.Сахалин и Курилы
Для такого небольшого по численности города, как Южно-Сахалинск, такое количество ресторанных концепций, подходов, видения, интерьеров, направлений, кухонь.Сахалин и Курилы
Я, честно говоря, и члены моей команды, мы до сих пор перевариваем, как же на такой небольшой территории так много всего интересного есть.Сахалин и Курилы