Бизнесмен в Александровском округе Ставрополья «нахимичил» с мясом и костями

Система электронной сертификации «Меркурий» выявила, что в цехе по производству мясных полуфабрикатов 10 апреля предприниматель, использовав 150 кг мяса на кости в качестве сырья, произвел свиной бескостный отруб точно такого объема.Вечерний Ставрополь
Ситуация вновь повторилась через полмесяца, когда из говяжьего отруба на кости весом 43,5 кг предпринимателю удалось получить идентичный объем бескостного отруба.Вечерний Ставрополь
«Предприниматель производил продукцию из нелогичного объема сырья, нарушая при этом принцип прослеживаемости», – отметили в управлении Россельхознадзора.Smotrim.ru
Сотрудники Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору хозсубъекту выдали предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.Вечерний Ставрополь