В Екатеринбурге открылся ресторан аутентичной уральской кухни «Зверобой»

Шеф-поваром проекта выступил Николай Семенов, член проекта AUC («Аутентичная уральская кухня»), который ранее работал в ресторане Kitchen.Деловой квартал (Екатеринбург)
В блюда и напитки аутентичного ресторана добавляют уральские травы, душицу и зверобой, который называют травой от ста болезней.Деловой квартал (Екатеринбург)
В меню нового заведения тар-тар из вырезки оленя, сагудай из муксуна, скоблянка из дичи, глазированный хариус, кундюмы с гречкой и грибами и многое другое.Деловой квартал (Екатеринбург)
Кроме уральских блюд гостям «Зверобоя» предложат настойку из облепихи, черной смородины и клюквы, фирменный коктейль «Зверобой» с сухим зверобоем, яблочно-грушевый лимонад, смородиновый кисель и уральский кофе с чагой на песке.Деловой квартал (Екатеринбург)