Известные рестораторы подключились к созданию уральского меню
Среди главных отличий уральской кухни — близость к дикой природе (ингредиенты для блюд добывали главным образом в лесах и реках), а также множество уникальных методов заготовки, способных сохранить продукт в долгие зимние месяцы.Деловой квартал (Екатеринбург)
В Манифесте уральской кухни участники проекта договорись: Объединить усилия и сформировать новый облик уральской кухни.Деловой квартал (Екатеринбург)
Уральская кухня притянет в регион туристов и поможет фермерам Леонид Гункевич, директор управляющей компании туркластера «Гора Белая», при подписании Манифеста рассказал, как проект на «На Урале есть!» будет способствовать развитию туркластера.Деловой квартал (Екатеринбург)
Именно такова цена легальной птицы Светлана Корабель, глава юридической компании «ЮС-Когенс», которая также занимается производством сыров под маркой «Долина коз», рассказала DK.RU, что намерена со своей продукцией участвовать в проекте.Деловой квартал (Екатеринбург)