Обзор еженедельника «Камчатский край» за 27 мая 2020 года
Красную рыбу перерабатывают без остатка: из отходов производства предприятие уже давно изготавливает рыбную муку, а для биодобавки используются головы лосося.Кам 24
Генеральный директор ООО «Тымлатский рыбокомбинат» Александр Литвиненко отметил, что в первую очередь надо выйти на российский рынок, создать конкуренцию зарубежной продукции, а потом и на международный рынок.Кам 24
Для камчатцев развитие производства будет означать удешевление продукции и появление новых форм – предполагается запуск более концентрированного продукта и детской линейки «Омега-3», сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.Кам 24
В мировой практике принято разделение такого производства на несколько предприятий - от стадии рафинации жира до упаковки капсул в отдельные блистеры и емкости.Кам 24