Кировские предприятия и ВятГАТУ хотят производить молочные закваски и ферменты

Александр Соколов обсудил производство в Кирове ферментов и заквасок для молочной промышленности на базе школы «Биореинжиниринг» Из-за санкций в Россию не поставляют ферменты и закваски пищевой промышленности от крупных поставщиков.ВяткаКиров
Кировские предприятия совместно со специалистами ВятГАТУ готовы включиться в работу по производству пищевых заквасок и ферментов, которые используются в молочном производстве.Правительство Кировской области
В Кировской области сложилась связка "наука-бизнес-производство".Правительство Кировской области
Работают заводы, готовые к производству сырья, в том числе бактериальных заквасок для кисломолочной продукции.Газета Кировская правда
Эта новость в СМИ