Определенный продукт снижает риск сердечных заболеваний
Однако, согласно новому исследованию, есть один удивительный способ снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.UfaTime.ru
Как следует из статьи, опубликованной в Journal of Medicinal Food, регулярное употребление чернослива может помочь снизить некоторые факторы риска, которые способствуют риску сердечных заболеваний.UfaTime.ru
В ходе исследования ученые Школы физических упражнений и диетологии Университета Сан-Диего следили за состоянием 48 здоровых женщин в постменопаузе в течение шести месяцев.UfaTime.ru
Среди участниц также уменьшились два признака воспаления – интерлейкин-6 и фактор некроза опухоли – альфа, которые вносят свой вклад в риск сердечных заболеваний.UfaTime.ru