Юных жителей Хакасии позвали отправиться в кулинарное путешествие

Гости журнала – повар Дмитрий Переплётов и фуд-блогер Николай Патрин – размышляют о своих профессиях, вспоминают о любимом блюде и любимых книгах из детства, делятся секретами мастерства и профессиональной мечтой, пишет пресс-служба Минкультуры республики.НИА-Хакасия
Например, Николай Гоголь не расставался с леденцами, Александр Пушкин любил печёный картофель и мочёные овощи, а Лев Толстой предпочитал «анковский пирог».НИА-Хакасия
Кулинарно-литературный тур предлагает отправиться по известным кафе, которые посещали знаменитые русские писатели.НИА-Хакасия
Юные корреспонденты из городов и районов Хакасии представляют на страницах журнала своё кулинарное творчество: от печенья и круассанов, до чебуреков и бешбармака.НИА-Хакасия