Кардиолог Шехян призвал регулярно есть гранат, чтобы снизить высокое давление

Кардиолог, профессор кафедры терапии медицинского факультета Государственного университета просвещения Грант Шехян рассказал о доступных продуктах, которые помогут снизить высокое давление.Lenta.ru
Гранат содержит витамин С и активные компоненты, которые в том числе замедляют действие ангиотензина - вещества, сужающего сосуды.КП - Беларусь
Гранатовый сок и черноплодная рябина прямо воздействуют на уровень артериального давления, быстро понижая его.Телеканал 360°
Полезны также шпинат, свекла, красный и зеленый чаи, натуральные кисломолочные продукты с минимальным содержанием жира - кефир и молоко, морская красная рыба, орехи.КП - Беларусь
Эта новость в СМИ