27 апреля в 02:58

Шашлычок без коньячка: тверской профессор рассказал о правилах майского застолья

Однако проблем можно избежать, если не запивать килограммы свиного шашлыка бутылками коньяка и соблюдать несколько простых правил, о которых Tverigrad.ru рассказал доктор медицинских наук Тверского медуниверситета Николай Кириленко.Tverigrad.ru
Выбираем мясо и маринад Николай Кириленко рекомендует отдать предпочтение домашним маринадам на кефире или белом вине, а не готовым вариантам из магазина.Tverigrad.ru
К специям также стоит подойти с осторожностью, учитывая индивидуальные особенности организма, в частности хронические заболевания ЖКТ.Tverigrad.ru
Влияние канцерогенов на организм проявляется далеко не сразу, а через 5-10 лет, когда у человека может «внезапно» диагностироваться онкология, которая наедалась долгие годы.Tverigrad.ru