Создатели нового ресторана на Красном проспекте рассказали о необычном опыте

Обозреватель НГС поговорил с управляющим партнёром Игорем Фурманом и шеф-поваром будущего заведения Алексеем Сафуллаевым, чтобы понять, зачем вообще люди едут в Новосибирск через полстраны, чтобы открыть здесь заведение.НГС
Совсем недорого, впрочем, делать грузинскую кухню на Дальнем Востоке не получается: ягнятину везут из Хакасии и Дагестана, помидоры — самолетом из Узбекистана.НГС
Основной фишкой сети же стала даже не еда как таковая, а то, что Фурман называет «эмоциональным сервисом»: официанты танцуют, поют, рассказывают анекдоты и произносят тосты.НГС
Игоря порадовало обилие местных предприятий, которые могут быстро изготовить или поставить всё, что нужно для ресторана — от посуды и декоративной керамики до оборудования.НГС