Стало известно, сколько мурманчанам можно и нужно потреблять пищевых волокон

Недостаточное содержание волокон в рационе чревато снижением иммунитета и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, сахарного диабета второго типа и желчнокаменной болезни.Московский Комсомолец Мурманск
Большинство людей съедает меньше нормы, причем в основном беря пищевые волокна из хлеба и картофеля.Московский Комсомолец Мурманск
Важнейшие источники пищевых волокон – продукты растительного происхождения.Московский Комсомолец Мурманск
Врачи советуют есть побольше клубники, бананов, клюквы, дыни, апельсинов, болгарского перца, зеленой фасоли, моркови, шпината и кабачков.Московский Комсомолец Мурманск