Звезда оливье: как в Москве производят докторскую колбасу

Объем переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции в Москве за январь — октябрь вырос на 16,4 процента.Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
В ноябре стало известно, что крупнейший московский завод колбас и мясных полуфабрикатов «Дымов» за три месяца участия в национальном проекте «Производительность труда» увеличит выработку молочных сосисок на 10 процентов.Вечерняя Москва
Новые стандарты для сотрудников на участках и четкий тайминг работы позволили сократить время производства одной партии на 20 процентов.Вечерняя Москва
В следующем цехе рабочий загружает сырье для будущей докторской в пузатый чан с крышкой.Официальный портал Мэра и Правительства Москвы