Ненасыщенные жиры, наоборот, имеют более низкие температуры плавления и выглядят как жидкости.Донская газета
По рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), соотношение поступающих с пищей омега-3 и омега-6 кислот должно составлять 1:2-1:5. То есть омега-6 кислот следует потреблять в 2-5 раз больше, чем омега-3.Донская газета
Из-за того, что мы обычно употребляем больше продуктов, содержащих омега-6 кислоты, и меньше продуктов с омега-3 кислотами, обе кислоты не могут полностью выполнять свои функции, что может вызвать проблемы со здоровьем.Донская газета
Омега-кислоты необходимы для здоровья кожи, правильной работы мозга и своевременной регенерации тканей.Донская газета