Дзен всегда под рукой — в приложении

16 июля

Экстремальная погода ухудшает вкус чая

Чтобы вода закипела, атмосферное давление должно соответствовать давлению паров жидкости, поясняет The Guardian.Ридус
Исследование британских ученых из Редингского университета, опубликованное в научном журнале Weather, выявило, что ненастная погода значительно повлияла на вкус черного чая.Актуальные Новости
Однако, по данным исследовании метеорологов из Университета Рединга, утром 2 ноября 2023 года в день шторма «Киаран» вода в Рединге кипела при температуре 98°C.Ридус
В результате воздействия урагана температура кипения воды в некоторых районах снизилась до чуть более 98°C, что на 2°C ниже обычного.Экоправда
Эта новость в СМИ
Рекомендуем

Новости по вашим интересам