«С раннего детства любила готовить, – рассказывает Нина Егоровна. – С 7-8 лет помогала маме лепить вареники, пирожки, позже сама делала и печенье, и пироги. Взрослые, брат и сестры ели и нахваливали, что все очень вкусно»."Знамя труда Чувашия"
Есть у Нины Гавриловой и ведомственные грамоты за многолетний добросовестный труд в системе общепита."Знамя труда Чувашия"
Недавно кафе «Алый парус» вместе с другими точками общепита Ядринского райпо приняло участие в Дне национальной кухни, который проходил в кафе «Тĕлпулу»."Знамя труда Чувашия"
Вкусные вареники и выпечка, рулет запеченный, блюда чувашской кухни, изготовленные мастерами-поварами кафе «Алый парус» по старинным рецептам, по достоинству были оценены дегустаторами, посетителями праздника."Знамя труда Чувашия"