Макароны, как правило, изготавливаются из рафинированной муки высокопротеиновых сортов пшеницы и обогащаются железом и витаминами группы В, как указывает диетолог Долорес Вудс из Хьюстонской школы общественного здравоохранения UTHealth.Мой Брянск
Одна порция приготовленных макарон содержит 8 граммов белка, 2,5 грамма клетчатки, 26% от суточной нормы фолиевой кислоты и 10% железа при всего 220 калориях.Мой Брянск
Благодаря своему составу, макароны имеют низкий гликемический индекс и способствуют стабильному уровню сахара в крови, что положительно сказывается на весе и общем здоровье.Мой Брянск
Морс советует обращать внимание на размер порций и выбирать соусы с низким содержанием натрия, что увеличивает пищевую ценность блюда и способствует поддержанию здоровья.Мой Брянск