Ученики «Школы фермера» в Марий Эл перешагнули экватор обучения

Начинающие фермеры получают знания по направлениям «Фермерское животноводство», «Производство овощной, плодовой и ягодной продукции» и «Технология производства и переработки злаковых культур».МедиаПоток
Будущие пекари осваивают производство Хлебозавод № 1 — динамично развивающее предприятие региона, крупнейший производитель хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Республике Марий Эл.МедиаПоток
Для участников проекта был организована экскурсия по молочному комплексу, где будущие фермеры познакомились с технологией молочного скотоводства, а также с процессом переработки молока и производства молочной продукции.МедиаПоток
«Ежедневно мясокомбинат выпускает и реализует более 150 тонн готовой продукции, которая поступает в торговые точки Марий Эл, Чувашии, Татарстана и других регионов ПФО», — отметили в мясокомбинате.МедиаПоток