Битва за плиту: профессию повара в Нижневартовске осваивают и парни

Поварское дело сродни настоящему искусству, и ошибается тот, кто считает, что в кулинарии стать профессионалом очень легко.Местное время
Мы поговорили со студентами группы ПК 41-22 по специальности «Поварское дело» Нижневартовского политехнического колледжа, чтобы узнать, как и почему они выбрали именно это направление.Местное время
В этом ответе примечательно вот что: Антон несмотря на различные предрассудки выбрал свой способ самовыражения, тот, который приносит ему удовольствие (ну и тем кто его вкусные блюда отведал, разумеется).Местное время
На тот же вопрос про выбор специальности у него был немного другой ответ: «Я поступил сюда, потому что, эта профессия предоставляет множество перспектив роста и развития в карьерном плане».Местное время