Шеф-повар ресторана «Ялэмд» раскрыла секреты сочного шашлыка

Столбик термометра в ближайшие дни будет подниматься до +11 градусов.ЯТВ
НАТАЛИЯ ПАРХОМЧУК, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МЕТЕОПРОГНОЗОВ АРХАНГЕЛЬСКОГО ГИДРОМЕТЦЕНТРА:«Лишь в начале недели на севере округа возможны небольшие осадки, ветра будут преобладать в южной части — слабые, а в отдельные дни местами — с порывами до 10-15 м/с».ЯТВ
Шеф-повар ресторана «Ялэмд» делится рецептом вкусного мяса, отмечает, что для лучшей мягкости свинину нужно нарезать поперек волокон ровными кубиками по 3,5-4 сантиметра и мариновать в течение 12 часов с использованием определенных приправ.ЯТВ
Во время жарки шашлыка важно не забывать о правилах пожарной безопасности как на природе, так и во дворе у мангала.ЯТВ