Фальсифицированную колбасу обнаружили в Красноярске
Специалисты красноярского филиала «Центра оценки качества зерна» провели исследования 23 проб колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных фаршей на соответствие требованиям маркировки и качества.Городские новости. Красноярск
В Красноярске обнаружили некачественную мясную продукцию.Проспект Мира
В 7 из 23 пробах мясной продукции были выявлены волокнистая соединительная и хрящевая ткани, растительные компоненты белковой и углеводной природы - соевый изолированный белок, мука, крахмал, камедь и каррагинан.АиФ Красноярск
Эксперты говорят, что недобросовестные производители прибегают к видовой фальсификации мяса для того, чтобы уменьшить затраты на производство конечного продукта.Newslab.ru