В Якутске открыли цех по выпуску консервов «Арктик Вкус»

Якутяне смогут поесть местные консервы: в Якутске открыли цех «Арктик Вкус» по переработке сельскохозяйственной продукции «Арктик Вкус».14.ru
Генеральный директор Арктической торгово-логистической компании Сайдам Степанов сообщил, что мощность цеха по производству мясных консервов составляет 250 тыс. банок в год, уже до конца текущего 2025 года планируется произвести 55 тыс. банок.РБК
«План производства по овощной и ягодной консервации в целом – 120 тысяч банок в год. Количество выработки ягодной консервации будет зависеть от принятого объёма дикоросов в пунктах заготовки торгово-логистических центров в арктических улусах», — добавил он.Ulus.media
Все помещения цеха спроектированы с учётом поточности технологических процессов, что позволяет максимально эффективно организовать работу и минимизировать временные затраты.ИА ЯСИА
Эта новость в СМИ