Врач Разаренова: Для отсутствия похмелья нужно запивать алкоголь водой
Врач посоветовала отдать предпочтение легким закускам из фруктов, овощей, орехов.Общественная служба новостей
«Также сочетание алкоголя с острыми и кислыми блюдами может раздражать слизистую оболочку желудка, повысить уровень кислотности и вызывать дискомфорт», – рассказала гастроэнтеролог.Петербургский дневник
Смешивая разные алкогольные напитки за праздничным столом можно попросту не справиться с "градусом" и слишком быстро закончить вечеринку, а похмелье на утро будет особенно мучительным.Газета.Ru
В заключение, Разаренова призвала следовать питьевому режиму, избегать смешивания разных видов алкоголя и обращать внимание на питание, богатое антиоксидантами и витаминами группы В, что поможет организму справиться с алкоголем более эффективно.RuNews24.ru