«Индекс Еды»: где в Воронеже поесть устриц «по себестоимости»

В отзывах разворачиваются гастрономические дебаты: кому-то все понравилось, а кто-то надеялся, что в салат положат побольше крабов.Воронежский городской портал
Внутри — стильно, слегка эклектично, с открытой кухней и деликатными морскими акцентами: сети на потолке, светильники и посуда насыщенного синего цвета, ледяная витрина и аквариум.Воронежский городской портал
Пробежимся по меню: 11 салатов (сочетания неизбитые, «Цезарь» и «Оливье тоже есть); множество закусок (брускетты, тар-тар, жареные крылышки), роллы и поке; блюда на компанию — отварные северные или тигровые креветки и фаланги крабов (100 г — 395,45 по true cost).Воронежский городской портал
Из итальянской кухни представлены равиоли и паста ручной работы, ризотто, улитки по-бургундски (вроде всегда были блюдом французской кухни) и мидии в различных соусах.Воронежский городской портал