Новые вагоны-бистро включили в состав поездов, курсирующих из Москвы в Сочи и Анапу
Вагоны-бистро появились еще в трех составах на курортных направлениях - в фирменном поезде №101/102 «Премиум» Москва - Адлер и в летних поездах №151/152 и №155/156 Москва - Анапа.Кубанские новости
Как отмечается, из вагона-бистро возможна также доставка заказа еды на места пассажиров в поезде.Агентство Москва
В компании рассказали, что в меню есть супы и салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, вегетарианские и детские блюда, напитки и десерты.Агентство Москва
Поясняется, в топ самых популярных блюд вошли: куриный бульон с домашней лапшой, грибной суп с пряными гренками, пицца «Пепперони», куриные котлеты, запеченный лосось с диким рисом и овощами, орешки со сгущенкой и чизкейк.Агентство Москва