Изготовление блюд на предприятии должно производиться в соответствии с технологической картой, в которой описан весь производственный процесс.Прибыль RU
Нововведение позволит отследить технологический процесс при возникновении на предприятии общепита очага инфекционного заболевания. (п. 2.8. раздела «Общие санитарно-эпидемиологические требования»).Прибыль RU
Установлена форма Гигиенического журнала (сотрудники), куда вносятся сведения о результатах осмотра сотрудников и опроса на предмет отсутствия признаков гнойничковых, инфекционных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей.Прибыль RU
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» зарегистрирован Минюстом России 11.11.2020 (регистрационный № 60833) и вступит в силу с 1 января 2021 года.Прибыль RU